4. Juli 2010:

Der MC Trailhof besuchte dieses Jahr das Sommerfest der Kirchengemeinde.
Die Motorradfahrer haben das Fest sehr genossen und überbrachten eine Spende für die Orgel der Peterskirche in Höhe von 520,00 Euro. Pfarrer Sperl war gerührt und zugleich überwältigt von dieser großzügigen Spende. Einen herzlichen Dank dem MC Trailof!

Weitere Bilder unter "Bericht und Bilder vom Sommerfest"

juli2010-37

Unterstützung im Gemeindedienst

Wer hat Lust, viermal im Jahr den Gemeindebrief auszutragen. Für einen Bezirk in Mittelbrüden (Birkenstraße / Hainbuchenweg / Wacholderweg / Wengertsberg / Am Ziegelgraben / Bachstraße / Erlenweg / Im Hohholz) suchen wir Unterstützung. Gerne kann der Bezirk auch aufgeteilt werden. Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro bei Frau Schick, Tel. 34 11 15. Wir freuen uns auf Sie!

"Suche Frieden und jage ihm nach!" Psalm 34,15

Tageslosung von Sonntag, 19. Mai 2019
4. Sonntag nach Ostern ? Kantate (Singet dem HERRN ein neues Lied! Psalm 98,1)
Sieht Gott nicht meine Wege und zählt alle meine Schritte?
Kein Geschöpf ist vor ihm verborgen, sondern es ist alles bloß und aufgedeckt vor den Augen Gottes, dem wir Rechenschaft geben müssen.