Am 5. Juni 2011 fand der Gottesdienst der Gemeinden im Distrikt Weissacher Tal auf der Forchenanlage statt.

Unter der Mitwirkung des Posaunenchors Oberbrüden gestalteten Pfarrerin Renate Dinda (Lippoldsweiler) und Pfarrer Dr. Ingo Sperl (Ober-/Unterbrüden) den gut besuchten Gottesdienst zum Thema "Wie ein Baum gepflanzt an Wasserbächen.."

Unterstützung im Gemeindedienst

Wer hat Lust, viermal im Jahr den Gemeindebrief auszutragen. Für einen Bezirk in Mittelbrüden (Birkenstraße / Hainbuchenweg / Wacholderweg / Wengertsberg / Am Ziegelgraben / Bachstraße / Erlenweg / Im Hohholz) suchen wir Unterstützung. Gerne kann der Bezirk auch aufgeteilt werden. Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro bei Frau Schick, Tel. 34 11 15. Wir freuen uns auf Sie!

"Suche Frieden und jage ihm nach!" Psalm 34,15

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.