Am vierten Advent und am zweiten Weihnachtstag feierten die Kinderkirchen in Unterbrüden und Oberbrüden ihre Weihnachtsfeiern im Rahmen von 2 Familiengottesdiensten. Sie führten in beiden Kirchen ein Krippenspiel auf. Einen herzlichen Dank den Kindern und den Kinderkirchmitarbeiterinnen für die viel Mühe! Hier zwei Bilder der Weihnachtsfier in Oberbrüden.

CIMG8212

CIMG8213

Unterstützung im Gemeindedienst

Wer hat Lust, viermal im Jahr den Gemeindebrief auszutragen. Für einen Bezirk in Mittelbrüden (Birkenstraße / Hainbuchenweg / Wacholderweg / Wengertsberg / Am Ziegelgraben / Bachstraße / Erlenweg / Im Hohholz) suchen wir Unterstützung. Gerne kann der Bezirk auch aufgeteilt werden. Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro bei Frau Schick, Tel. 34 11 15. Wir freuen uns auf Sie!

"Suche Frieden und jage ihm nach!" Psalm 34,15

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.