Festliche Stimmung mit dem Posaunenchor beim Gottesdienst im Pfarrgarten.
image001

Die neuen Konfirmanden stellen sich vor.
image002

Die Konfi 3 - Kinder singen nach ihrem Anspiel „Gott ist stark“ und bekommen ihre Urkunden.
image003

Ein fröhlicher Festnachmittag mit leckerem Mittagessen, Schweinehals mit selbstgemachten Kartoffelsalat, sowie Kaffee und Kuchen erfreut das Herz. Im Schatten der Bäume gibt es gute Begegnungen und Gespräche. Das Jugendorchester des Musikvereins Oberbrüden und Herr Bachmann spielen zur Unterhaltung der Besucher.
image004

Das schnelle und gemeinsame Aufräumen rundet das Gemeindefest unter dem Motto „Ein jeder trage des anderen Last“ ab. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die fleißigen Kuchenbäckerinnen, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Tageslosung von Samstag, 28. März 2020
Der HERR hat Gefallen an denen, die ihn fürchten, die auf seine Güte hoffen.
Jesus spricht: Wer Gottes Willen tut, der ist mein Bruder und meine Schwester und meine Mutter.