Festliche Stimmung mit dem Posaunenchor beim Gottesdienst im Pfarrgarten.
image001

Die neuen Konfirmanden stellen sich vor.
image002

Die Konfi 3 - Kinder singen nach ihrem Anspiel „Gott ist stark“ und bekommen ihre Urkunden.
image003

Ein fröhlicher Festnachmittag mit leckerem Mittagessen, Schweinehals mit selbstgemachten Kartoffelsalat, sowie Kaffee und Kuchen erfreut das Herz. Im Schatten der Bäume gibt es gute Begegnungen und Gespräche. Das Jugendorchester des Musikvereins Oberbrüden und Herr Bachmann spielen zur Unterhaltung der Besucher.
image004

Das schnelle und gemeinsame Aufräumen rundet das Gemeindefest unter dem Motto „Ein jeder trage des anderen Last“ ab. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die fleißigen Kuchenbäckerinnen, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21,6 (L)

Tageslosung von Montag, 18. Juni 2018
So spricht der HERR: Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun.
Jesus spricht: Ich bin die Tür; wenn jemand durch mich hineingeht, wird er selig werden und wird ein- und ausgehen und Weide finden.