Festliche Stimmung mit dem Posaunenchor beim Gottesdienst im Pfarrgarten.
image001

Die neuen Konfirmanden stellen sich vor.
image002

Die Konfi 3 - Kinder singen nach ihrem Anspiel „Gott ist stark“ und bekommen ihre Urkunden.
image003

Ein fröhlicher Festnachmittag mit leckerem Mittagessen, Schweinehals mit selbstgemachten Kartoffelsalat, sowie Kaffee und Kuchen erfreut das Herz. Im Schatten der Bäume gibt es gute Begegnungen und Gespräche. Das Jugendorchester des Musikvereins Oberbrüden und Herr Bachmann spielen zur Unterhaltung der Besucher.
image004

Das schnelle und gemeinsame Aufräumen rundet das Gemeindefest unter dem Motto „Ein jeder trage des anderen Last“ ab. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die fleißigen Kuchenbäckerinnen, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.

Unterstützung im Gemeindedienst

Wer hat Lust, viermal im Jahr den Gemeindebrief auszutragen. Für einen Bezirk in Mittelbrüden (Birkenstraße / Hainbuchenweg / Wacholderweg / Wengertsberg / Am Ziegelgraben / Bachstraße / Erlenweg / Im Hohholz) suchen wir Unterstützung. Gerne kann der Bezirk auch aufgeteilt werden. Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro bei Frau Schick, Tel. 34 11 15. Wir freuen uns auf Sie!

"Suche Frieden und jage ihm nach!" Psalm 34,15

Tageslosung von Dienstag, 21. Mai 2019
In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.