Glaubenskurs Febr2020

Wir wollen Menschen in ganz unterschiedlichen Lebensphasen einladen über Fragen und Zweifel am Glauben ins Gespräch zu kommen, Gemeinschaft zu erleben und so ihren Kontakt zur Kirche neu zu beleben.
An den den vier Sonntagen besteht die Möglichkeit, den Alphakurs beim Frühstück und im Gottesdienst ganz unverbindlich kennenzulernen. Nach den vier Sonntagen besteht die Einladung sich weiter in der Kleingruppe zu treffen und die 15 Einheiten des Alpha Kurses zu erleben. Die Termine werden dann gemeinsam festgelegt. Für die Betreuung der Kinder ab 5 Jahren wird von Gottesdienstbeginn bis zum Ende der Kleingruppe gesorgt sein.
Glauben in Brüden - Termine: So. 02.02. / So. 09.02. / So. 16.02. / So. 23.02.2020
An den vier Sonntagen laden wir ab 9.30 Uhr zum gemeinsamen Frühstück ein. Um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst. Nach dem Gottesdienst wird das Thema in Kleingruppen besprochen, diskutiert und reflextiert. Ende ca.11.30 Uhr.

Anmeldung: Zum Frühstück und zum Gottesdienst ist keine Anmeldung erforderlich. Für die Teilnahme an der anschl. Kleingruppe mit dem Kursmaterial bitten wir um eine Anmeldung. Nach diesen vier Terminen besteht die Möglichkeit in Kleingruppen den Alpha Kurs weiter zu machen.

Kosten: Wir bitten um einen Kostenbeitrag von 10,-€ für die Kursmaterialien. Gerne helfen wir bei finanziellen Schwierigkeiten weiter.

Veranstaltungsort: Evangelische Kreuzkirche Unterbrüden, Brückenweg 3
Kostenlose Parkplätze sind bei der Auenwaldhalle vorhanden.Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Oberbrüden - Unterbrüden
Anmeldeformular in PDF zum Download