Gottesdienst am Sonntag, 07. Juni (Trinitatis)

10.00 Uhr Gottesdienst im Autokino - auf dem Parkplatz hinter der Auenwaldhalle in der Beaurepairestraße in Unterbrüden mit Pfarrerin Elfi Reiser. Einlass ab 9.45 Uhr mit dem Angebot von Kaffee und Butterbrezeln. Organist Wolfgang Ortwein wird den Gottesdienst mitgestalten. Außerdem wird der Gottesdienst im Radio in Unterbrüden über UKW 95,7 zu hören sein, sowie im Internet im Youtubekanal „Auenwald erleben“ live gestreamt werden. Unter ww.auenwald-veranstaltungen.de/autogottesdienst finden Sie alle aktuellen Informationen.

Gottesdienst am Sonntag, 14. Juni (1. Sonntag nach Trinitatis)

10.00 Uhr Gottesdienst im Autokino - auf dem Parkplatz hinter der Auenwaldhalle in der Beaurepairestraße in Unterbrüden mit Pfarrer Bernhard Körner. Einlass ab 9.45 Uhr mit dem Angebot von Kaffee und Butterbrezeln. Das Duo Matze&Elisa werden den Gottesdienst mitgestalten. Außerdem wird der Gottesdienst im Radio in Unterbrüden über UKW 95,7 zu hören sein, sowie im Internet im Youtubekanal „Auenwald erleben“ live gestreamt werden. Unter ww.auenwald-veranstaltungen.de/autogottesdienst finden Sie alle aktuellen Informationen.

Das Liedblatt zu den Gottesdiensten kann man hier herunterladen:

Backnanger Kreiszeitung vom 04. Mai 2020:

Autokino Artikel