Monatsspruch:

"Schaue darauf, dass nicht das Licht in dir Finsternis sei.“ (Lukasevangelium 11, 35)

Vom 13. Januar bis 17. März finden die Gottesdienste in Oberbrüden nicht in der Peterskirche sondern im Gemeindehaus statt.

Sonntag, 3. Februar 2013:

Unterbrüden: 9.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Amos und die Suche nach Gerechtigkeit“

(Pfarrer Dieter Stroh)

Oberbrüden: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Amos und die Suche nach Gerechtigkeit“

im Gemeindehaus (Pfarrer Dieter Stroh)

Sonntag, 10. Februar 2013:

Oberbrüden: 9.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Lot's Weib-  rückwärtsgewandt leben?“

(Pfarrerin Renate Dinda)

Unterbrüden: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Lot's Weib-  rückwärtsgewandt leben?“

(Pfarrerin Renate Dinda)

Sonntag, 17. Februar 2013:

Unterbrüden: 9.00 Uhr Predigtgottesdienst (Prädikant)

Oberbrüden: 10.00 Uhr Predigtgottesdienst im Gemeindehaus (Prädikant)

Sonntag, 24. Februar 2011:

Oberbrüden: 9.00 Uhr Predigtgottesdienst (Dekan i.R. Dieter Eisenhardt)

Unterbrüden: 10.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Taufe und Verabschiedung von Mesnerin Katharina Eppler (Dekan i.R. Dieter Eisenhardt)