Monatsspruch:

"Redet, was gut ist, was erbaut und was notwendig ist, damit es Segen bringe denen, die es hören.“ (Epheserbrief 4, 29)

Vom 19. Januar bis 16. März (einschließlich) finden die Gottesdienste in Oberbrüden nicht in der Peterskirche sondern im Gemeindehaus statt.

Sonntag, 2. Februar 2014:

Unterbrüden: 9.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Gestalten der Weihnachtsgeschichte“ (Maria) (Pfarrerin Renate Dinda)

Oberbrüden: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Gestalten der Weihnachtsgeschichte“ (Maria) (Pfarrerin Renate Dinda)

Sonntag, 09. Februar 2014:

Oberbrüden: 9.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Gestalten der Weihnachtsgeschichte“ (Die Weisen) (Pfarrer Erhard Falk) Unterbrüden: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Gestalten der Weihnachtsgeschichte“ (Die Weisen) (Pfarrer Erhard Falk)

Sonntag, 16. Februar 2014:

Unterbrüden: 9.00 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl(Pfarrer Dr. Ingo Sperl)

Oberbrüden: 10.15 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl im Gemeindehaus (Pfarrer Dr. Ingo Sperl)

Sonntag, 23. Februar 2014:

Oberbrüden: 10.00 Uhr Jugendgottesdienst mit dem Teentreff für die ganze Gemeinde (Team des Teentreffs)

Freitag, 28. Februar 2014:

Oberbrüden: 20.00 Uhr Aufwindgottesdienst im Gemeindehaus (Aufwindteam)