Freitag, 18. Mai 2018

20.00 Uhr Hauskreis bei Fam. Scheunemann, Nelkenweg 10

Samstag, 19. Mai 2018

13.00 Uhr Kirchl. Trauung von Hannes Falk und Corinna Falk geb. Marx in der Peterskirche in Oberbrüden (Pfarrer Siegfried Lewin)

Wochenspruch: Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth. (Sacharija 4, 6)

Sonntag, 20. Mai 2018 - Pfingstsonntag

Gottesdienst:

10.00 Uhr Gottesdienst in der Peterskirche in Oberbrüden (Pfarrer i.R. Kuttler)

Montag, 21. Mai 2018 - Pfingstmontag

Gottesdienst:

10.30 Uhr “bis an die Enden der Erde“ - ACK-Gottesdienst zur Fortsetzung der Apostelgeschichte in der Evangelischen Kirche Allmersbach im Tal (Pfarrer Elsner/Pfarrer Müller)

Dienstag, 22. Mai 2018

19.30 Uhr Bibelstunde in der Kreuzkirche

Freitag, 25. Mai 2018

20.00 Uhr Aufwindgottesdienst in der Peterskirche in Oberbrüden (Team)

Viele Sprachen, ein Geist!“ - Tag der weltweiten Kirche

am Pfingstmontag, 21. Mai 2018

Wir wollen mit den aus vielen Ländern der Welt unter uns lebenden Christinnen und Christen am Pfingstmontag in ökumenischer Gemeinschaft unter dem Motto „Viele Sprachen, ein Geist!“ zusammenkommen und ein lebendiges Zeugnis geben.

Der Tag fängt in der Stuttgarter Stiftskirche mit einem Gottesdienst ab 11 Uhr an. Anschließend ist bis 16 Uhr rund um die Stiftskirche Gelegenheit zur Begegnung mit kulinarischen Angeboten und Infoständen vieler Gemeinden und Organisationen sowie einem Bühnenprogramm.

Konfirmationen 2019

Nach den Konfirmationen kann jetzt der neue Jahrgang angemeldet werden. Das betrifft alle Jugendlichen, die im Jahr 2019 bis zum Sommer 14 Jahre alt sein werden. In der Regel sind es zurzeit Siebtklässler. Die Anmeldungen bekommen Sie im Pfarrbüro. Bitte geben Sie Ihre Anmeldung bis Ende Mai im Pfarrbüro ab. Der Anmeldeabend für Eltern und Konfirmandin/Konfirmand ist am Montag, 04. Juni um 20 Uhr in Kreuzkirche in Unterbrüden. Die Konfirmationen werden wir am 12. Mai 2019 für die Gruppe Oberbrüden und am 19. Mai 2019 für die Gruppe Unterbrüden feiern.