Freitag, 15. Juni 2018

20.00 Uhr Hauskreis bei Fam. Scheunemann, Nelkenweg 10

Wochenspruch: Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. (Lukas 19, 10)

Gottesdienst:

10.30 Uhr Ökumenischer deutsch-französischer Gottesdienst von/mit den Pfarrer/innen Renate Dinda, Elfi Reiser, Gisela Leister, Bernhard Körner, Thomas Müller bei schönem Wetter im Schlosshof Ebersberg und bei schlechtem Wetter in der Auenwaldhalle.

Montag, 18. Juni

14.30 Uhr Café Vergissmeinnicht im Gemeindehaus

17.30 Uhr Gemischte Jungschar (Vorschule bis 2. Klasse) im Gemeindehaus

18.00 Uhr Bubenjungschar (3. bis 7. Klasse) im Gemeindehaus

18.30 Uhr CVJM-Sportgruppe (Volleyball) in der Auenwaldhalle

20.00 Uhr Offener Gebetstreff im Gemeindehaus (CVJM)

Dienstag, 19. Juni

18.00 Uhr Mädchenjungschar (3. bis 7. Klasse) im Gemeindehaus

Mittwoch, 20. Juni

15.00 Uhr Wir starten mit dem Konfirmandenunterricht für alle im Gemeindehaus

17.00 Uhr Jungbläsergruppe des Posaunenchors im Gemeindehaus Oberbrüden

19.30 Uhr Kirchenchorprobe in der Kreuzkirche in Unterbrüden

Donnerstag, 21. Juni

09.30 Uhr Spielgruppe „Miniwichtel“ im Gemeindehaus in Oberbrüden

20.00 Uhr Posaunenchorprobe im Gemeindehaus

20.00 Uhr Hauskreis bei Familie Hehr, Gartenstr. 5

Vorankündigung – Sommerfest

Am Sonntag, 01. Juli 2018 um 10 Uhr beginnen wir mit einem Familiengottesdienst im Pfarrgarten mit Pfarrer Körner. Der Konfi3-Kurs wird mit diesem Gottesdienst feierlich abgeschlossen und die neuen Konfirmanden werden vorgestellt und bekommen ihre Bibeln überreicht.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Ein buntes Programm für Alt und Jung wird angeboten und es spielt der Musikverein Oberbrüden. Das Gemeindefest endet um 15 Uhr mit dem gemeinsamen Abbau.

Wie jedes Jahr freuen wir uns über Kuchenspenden. Diese können am Sonntag, 01.07. im Pfarrsaal abgegeben werden!

Jahresfest der Missionsschule am 17. Juni

Die Evangelische Missionsschule Unterweissach lädt herzlich zu ihrem Jahresfest am Sonntag, 17. Juni um 10.00 Uhr nach Unterweissach ins Festzelt ein. Pfr. Hansjörg Kopp, Generalsekretär des CVJM Deutschland, predigt im Festgottesdienst zur Jahreslosung. 14 Absolventinnen und Absolventen der Missionsschule werden im Festgottesdienst ordiniert. Es spielen Bläserinnen und Bläser aus dem Kirchenbezirk und es singt der Chor der Studierenden der Missionsschule.

Um 14.00 Uhr wird das Marionetten-Theater Luther aufgeführt und um 20.00 Uhr gibt es Kultur im Zelt mit dem LAKI-PopChor des Evangelischen Jugendwerks. Flyer liegen aus.

Das Jahresfest wie auch die sich am 18. und 19. Juni 2018 anschließende Theologische Konferenz stehen unter dem Motto der diesjährigen Jahreslosung: „Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.” Im Freundesbrief der Missionsschule finden Sie das Gesamtprogramm, siehe auch www.missionsschule.de.