Wir vermieten Ihnen gerne unseren schönen Gemeindesaal in Oberbrüden.

Küchenbenutzung ist möglich.

Nutzung von Räumlichkeiten der Kirchengemeinde

Gemeindehaus in Oberbrüden

(In den Monaten Januar bis März sind wegen der Winterkirche

samstags keine Vermietungen für Abendveranstaltungen möglich.)

Ortsansässige

Auswärtige

Tagesveranstaltungen

(bis 20.00 Uhr)

pauschal 70,00 €

pauschal 90,00 €

Abendveranstaltungen

(ab 17.00 Uhr)

pauschal 100,00 €

pauschal 120,00 €

Küche kalt (es wird nicht gekocht)

Küche warm (es wird gekocht)

Heizung (01.10. – 30.04.)

Mitarbeiter bezahlen pauschal 50,00 €; bei Küche warm zzgl. 20,00 €

Vertragsbedingungen

Bedingungen zum Veranstaltungsende:

Ab 22.00 Uhr darf kein Lärm nach außen dringen. Fenster und Türen ggf. geschlossen halten. Ab 23.00 Uhr ist der Aufenthalt im Garten zu beenden. Um 24.00 Uhr ist die Veranstaltung zu beenden. Bis spätestens 1.00 Uhr sind die Aufräumarbeiten zu beenden und das Gemeindehaus zu räumen.

Es gilt die Polizeiverordnung § 4 – Schutz der Nachtruhe:

Es ist verboten, in der Zeit ab 22.00 Uhr die Nachtruhe anderer mehr als nach den Umständen unvermeidbar, insbesondere durch Singen, Grölen oder zuschlagen der Autotüren zu stören. Bitte weißen Sie Ihre Gäste darauf hin und sorgen für die Einhaltung.

Bitte beachten

Soll die Trennwand geöffnet werden, dann geben Sie diese bitte mit der Reservierung im Pfarrbüro an, damit dies durch den Hausmeister erledigt werden kann.

Die Räume müssen wieder in den Ursprungszustand gebracht werden: Bitte Tische nicht zusammengeklappt auf den Boden legen. Zwei Tische stehen lassen, dann zusammengeklappte Tische darauflegen. _Stühle zusammenstapeln.

Werden die Geschirrtücher benutzt, dann bitte wieder gewaschen bringen.

Besen, Eimer und Lappen sind im Putzschrank (vor dem Behinderten-WC). Gemeindesaal nur ausfegen. Küchenboden bei Bedarf feucht wischen. Müll/Altglas bitte mitnehmen.

Garten links vom Pfarrhaus bitte nicht mitbenutzen (privat).

Es ist nicht gestattet im Pfarrgarten und auf dem Parkplatz ein Feuerwerk abzufeuern.

Das Parken von Fahrzeugen im Pfarrgarten ist nicht gestattet! Bitte weißen Sie ihre Gäste auf die Parkplätze beim Sportplatz am Ortseingang hin.

Im ganzen Haus herrscht Rauchverbot!

Bitte alle Fenster beim Verlassen schließen (auch WC) und alle Lichter ausschalten.

Für evtl. Gruppenbelegungen muss der Raum am nächsten Tag sauber und ordentlich sein. Nach Absprache kann der Lagerraum der Küche als kurzfristiger Lagerort dienen.

Ansprechpartner:

Pfarramtssekretärin Frau Warth